...il vento soffia forte e la pioggia è ricominciata dopo due giorni di tregua!. . . . .l'autunno vuole proprio fare la sua entrata e a me non resta che accettarlo! anche se ciò significa alzarsi col buio ed andare in piazza vestita a "cipolla" quasi da sembrare la donnina Michelin e montare il banco di frutta e verdura dove lavoro: al freddo, al vento e se sono fortunata alla pioggia!
Certe mattine sembra proprio non voglia far giorno, tanto che fino alle 8 teniamo le luci accese.
Ma questo lavoro ha anche i suoi pregi: adoro stare in mezzo alla gente, mi circondo di mille colori e poi è una strana e bella sensazione viaggiare in macchina, ancora notte, mentre tutti dormono, c' è una certa magia a vedere il mondo che si sveglia!
In questi giorni sul banco avevamo i mirtilli che Pietro adora, così ho fatto questo dolce ancora fresco con i suoi due ingredienti preferiti: il cocco e i mirtilli.
Ingredienti
180
gr di biscotti tipo digestive
100
gr di burro
280
gr di formaggio tipo Philadelphia
200
ml di panna fresca
80
gr di zucchero a velo
10
gr di colla di pesce
qualche
goccia di essenza di vaniglia
2
cucchiai di cocco disidratato
una
vaschetta di mirtilli
Preparazione:
preparate
la base del cheesecake sbriciolando i biscotti e aggiungendo il burro
fuso; mescolate bene e stendete il composto sulla base di una
tortiera di 22 cm che avrete precedentemente imburrato. Aiutandovi
con il dorso di un cucchiaio premete il composto in modo da ottenere
un fondo ben compatto. Riponete in freezer per 15 minuti.
Ammorbidite
la colla di pesce in acqua ghiacciata.
Versate
il formaggio morbido, la panna, lo zucchero a velo e l'essenza di
vaniglia e sbattete il tutto per ottenere una crema morbida.
Unite
la colla di pesce ben strizzata e amalgamate il tutto.
Prendete
la base del dolce e versateci sopra la crema, livellandola
bene con una spatola e ritirate il tutto in frigo per 4 ore almeno.
Quando
il cheesecake sarà pronto, coprite con il cocco grattugiato e
guarnite con i mirtilli, quindi servite!
Spero che anche voi gradirete. . . . . . . . . ..
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Ciao grazie per esser venuto a casa mia....